Articoli 2013/14

06 aprile 2014

La legge di Re Saul

Autore : Fabio

Tutte - La IIIa divisione vince il campionato, serie C fantasmatica e D vincente deludente

Sabato apatico con la serie C che nelle lontane lande mantovane appare ectoplasmica per due set dove viene spazzolata per bene dalle ragazze di Bigarello (Volley Davis), poi si riprende, vince un set ma cede alle pił decise avversarie.  La serie D vince contro Rho la sua quinta partita delle ultime otto giornate, ma gioca una pessima gara contro un avversario suicida.

La domenica invece si apre con la Under 13 che conquista un posto in semifinale vincendo nettamente per 3-0 anche la gara di ritorno a Marchirolo. Ora per sorteggio una tra Vergiate, Yamamay e Induno sulla strada che porta alla finale.

La chiusura del week end spetta alla IIIa divisione che con l'ennesima vittoria per 3-0 si aggiudica il campionato e la promozione diretta con due giornate di anticipo. Le ragazze di Saul rimangono a punteggio pieno dopo 16 giornate, con solo due set subiti. Ora chusura di campionato e, poi, le finali provinciali.