Autore : Fabio

Un tranquillo week end di mazzate

sabato 09 novembre - Serie C

.   UYBA Focol Legnano - Arcobaleno   3-1

Le ragazze di Edo Cristiano fisicamente malconce giocano male in tutti i settori mettendosi vicendevolmente in difficoltà. Una partita accessibile diventa una montagna da scalare. Pur giocando male riescono a difendere allo stremo rendendo lunghissimo ogni set. Perso il primo set per un black out iniziale di qualche punto, le fucsianero nel secondo set  massacrano le avversarie in battuta. Nel terzo e quarto set giocano punto a punto ma senza mai lo spunto per trasformare in vittoria il loro gioco. Una sconfitta che ridimensiona decisamente l'inizio di stagione delle Venegonesi.

sabato 09 novembre - Serie D

.   GSO Villacortese - Arcobaleno  SU 3-0

Missione ostica per le giovani fucsianero di Lello di Vito che nella bolgia della palestra di Vollacortese resistono solo una decina di minuti alla spinta delle biancoblu di casa. Infatti sul 9-9 del primo set le Venegonesi cominciano a sprofondare in un abisso da cui non riescono più a risalire. La squadra di casa ha quindi campo libero per portare a casa con agilità i tre punti.

sabato 09 novembre - Under 14

.   Scuola del volley VA - Arcobaleno   3-0

Esordio per la formazione under 14 a Varese. Le fucisanero si giocano fino ai vantaggi il primo set perso 26-24, poi crollano e cedono senza resistenza i due successivi.

domenica 10 novembre - Under 16

.   VBC Cassano - Arcobaleno   3-2

Partite per Cassano con poche speranze, le ragazze dell'under 16 portano a casa un punto e qualche rimpianto. La partita è molto combattuta con i primi due set che vanno a Cassano mentre il terzo e il quarto sono appannaggio delle fucsianero. Il tie-break finisce in sofferenza con Cassano che la spunta 16-14