Pallavolo Galbiate - Arcobaleno P.G.  3-0

25-14, 25-18, 25-17

Autore : Visir

Serie D - 14a giornata

ARCOBALENO VENEGONO PG - Ardenti 5, Croci 4, Fabbian 7, Ghittori 5, Guttadauro 11, Baj 8, Scozzi (L), Leoncini 3. All: Lombardi

GALBIATE (LC) - Nella prima gara del girone di ritorno, le giovani varesine tornano a mani vuote, ma con una prestazione di gran cuore e sostanza nonostante una situazione a dir poco tragicomica. Con solo 8 effettivi a referto (di cui uno arrivato in ritardo) le fucsianero hanno affrontato le avversarie con piglio deciso. Avversarie che, peraltro, hanno sempre tenuto altissima l'attenzione, senza regalare punti per superficialità nonostante il loro vantaggio di punti e di classifica.

Il primo set inizia con i due alzatori che si alternano anche in attacco. Per metà set non vediamo praticamente la palla (4-0, 13-6, 18-7) ma da lì in avanti si procede punto a punto con azioni combattute e prolungate (25-14).
Stesso schema di gioco nel secondo parziale con una partenza assai migliore, ma le locali continuano a tirare forte e a non lasciare punti per strada (6-2, 14-8), tuttavia riusciamo a riavvicinarci tanto da costringere le lecchesi a chiedere la sospensione (21-17), ma la rimonta termina lì (25-18).

Terzo set con la squadra schierata "normalmente" ma la combattività rimane alta su entrambi i fronti. Le locali si portano avanti (6-2, 12-5) e a noi rimane la soddisfazione di giocare in equilibrio con loro fino a fine incontro (25-17).

Nessun amaro in bocca quindi, ma grande ottimismo per le partite contro squadre alla nostra portata per raddrizzare il campionato in un girone di ritorno che deve portare ben più soddisfazioni (e punti) dell'andata.

MVP: Ardenti

Prossima gara sabato 9/2 in casa alle 17.30 contro Bonomi Pattini Varedo.