13-25, 19-25, 20-25

Autore : Visir

Serie D - 10a giornata

ARCOBALENO: Ardenti 2, Baj 8, Fabbian 5, Ghittori 3, Guttadauro 9, Leoncini 5, Scozzi (L1), Grizzetti, Reggiori, Saracino 2, Maragno 2, Mantovani, Cavretti (L2). All: Lombar

VENEGONO INF.  -La sfida tra le due squadre Progetto Giovani del girone si conclude con una meritata vittoria ospite, con le locali che comunque nel complesso non hanno demeritato al cospetto della seconda in classifica.

La partenza non č delle migliori. Dopo un inizio equilibrato le ospiti fanno un corposo break al servizio, che dal 9-12 porta al 11-19. Il set si chiude mestamente 13-25.

Secondo parziale con inizio altalenante (prima 5-3, poi 7-12), breve recupero locale ma le ospiti fanno loro il set con un 19-25.

Terzo e purtroppo ultimo set con una maggiore combattivitā in campo. La differenza la fa un turno di servizio che fa volare le ospiti dal 15-16 al 15-20. Il resto della gara č comunque equilibrato, le giovani fucsianero tentano il recupero ma le forti avversarie non lasciano spazi e conquistano l'intera posta.

Una partita sicuramente migliore delle ultime deprimenti esibizioni, che lascia ben sperare per i prossimi turni di campionato con squadre di mediobassa classifica.