25-21, 25-23, 25-13

Autore : Visir

Serie D - 7a giornata

ARCOBALENO: Ardenti 2, Baj 5, Saracino 4, Ghittori 2, Guttadauro 16, Leoncini 4, Scozzi (L), Bordin, Ferro 1, Maragno 1, Bergamin ne. All: Lombardi.

AROSIO - Un buon incontro per le giovani fucsianero che affrontano una squadra tosta senza timori reverenziali. Purtroppo i complimenti non fanno classifica, ma le venegonesi sono ormai pronte per arraffare punti contro chiunque, con quel pizzico di cinismo in più.

Il primo set vede una buonissima partenza delle locali (5-1) prontamente recuperata dalle ospiti (12-13) che però subiscono l'ormai tradizionale break di metà set (16-13), che permette alle locali di portarsi in vantaggio nonostante l'infortunio occorso al loro opposto a causa di un contatto sottorete (auguri di pronta guarigione!).
   Secondo parziale ancora migliore con le fucsianero sempre avanti nel punteggio e le comasche che non riescono a rientrare pur tenendosi in scia. Ma nel finale veniamo rimontate e superate, (da 16-19 a 24-21) e a nulla serve lo sprint finale.
   Nel terzo e purtroppo ultimo set le giovani dell'Arcobaleno giocano solo per mezzo set. 4 errori consecutivi portano il punteggio da 11-10 a 15-10 e la partita si conclude lì.

Prossimo incontro contro Majestic Seregno sabato 1 Dicembre alle 17.30 al Palazzetto di Venegono. Le avversarie si trovano a 3 punti come noi, è perciò una occasione fondamentale per far punti pesantissimi in chiave salvezza.