(23-25, 20-25, 16-25)

Autore : Visir

Serie C - girone A - 24a giornata

RAVIOLIFICIO LO SCOIATTOLO: Tarullo 1, Peron 6, Ghezzi 5, Coltro 6, Comini 4, Prestini 5, Fumagalli (L1), Folador, Martini 1, Ghittori 2, Mascheroni 5, Botta ne, Brogliato (L2) ne. All: Cristiano, Lombardi.

VENEGONO INFERIORE (VA) - Il PalaScoiattolo viene violato dalle rampanti bergamasche, pienamente in lotta per i playoff ed ora a soli 3 punti dal secondo posto a 2 giornate dal termine. Le fucsianero invece danno matematicamente l'addio alla possibilità di disputare la post-season, evento che comunque era già stato messo pesantemente in discussione dalla sconfitta ad Ambivere.

Il primo set dell'incontro è gagliardo da ambo le parti. Le locali partono forte (13-8) ma subiscono una veemente rimonta (13-13). Le Venegonesi si portano con forza sul 23-19 ma qui si spegne la luce e le avversarie rimontano e conquistano il set per 23-25.

Secondo parziale ancora equilibrato, anche se le fucsianero sono sempre qualche punto sotto alle ospiti. Le orobiche piazzano un allungo decisivo dal 17 pari al 17-21, che virtualmente chiude la contesa. Il punteggio finale è 20-25.

Il terzo set purtroppo vede uno Scoiattolo in affanno, che si mantiene comunque vicino alle ospiti, almeno fino a quando un terrificante turno di servizio porta le bergamasche dal 8-9 al 8-20. Il resto è accademia fino al 16-25.

Nulla da dire sulla partita, che le seriatesi hanno voluto portare a casa per mantenere intatte le loro ambizioni in ottica playoff. Le fucsianero, memori della vittoria dell'andata, avrebbero sicuramente creare qualche difficoltà in più alle avversarie, che hanno approfittato di vari blackout da parte delle giocatrici di Edo Cristiano.

Il prossimo incontro sarà Giovedì 21 a Senago per il recupero della gara precedentemente spostata, mentre dopo le festività pasquali ci ritroveremo nuovamente al PalaScoiattolo di Via Damiano Chiesa alle 18 per affrontare la seconda in classifica, il Cus Milano. Appuntamento Sabato 30 Aprile alle ore 18.00.