(27-25, 23-25, 25-16, 25-21)

Autore : Visir

Serie C - girone A - 13a giornata

RAVIOLIFICIO LO SCOIATTOLO: Tarullo 2, Peron 11, Coltro 7, Ghezzi 8, Comini 12, Botta 9, Fumagalli (L1), Prestini 5, Mascheroni 2, Folador ne, Martini ne, Ghittori ne, Brogliato (L2) ne. All. Cristiano, Lombardi

VENEGONO INFERIORE (VA) - Torna alla vittoria la combriccola fucsianero, e lo fa nell'ultima giornata di andata contro il Palace Varese Volley, unico derby rimasto da giocare. Le scoiattoline conquistano 3 punti giocando una gara non bellissima, ma badando al sodo.
Primo set con le ospiti in palla, partono avanti 5-10 e mantengono il distacco nonostante i tentativi delle locali di rientrare (13-15, 17-21), la banda di Edo Cristiano riesce a tornare in pareggio sul 24 pari e la spunta ai vantaggi 27-25.

Secondo parziale simile con le ospiti avanti nel punteggio e nell'aggressività (8-13, 21-23), le casalinghe, un po' disperate, le provano tutte per conquistare il set ma stavolta le varesine sono più attente, mantengono il cambio palla e pareggiano i conti 23-25.

Nel terzo set sono due break al servizio a fare la differenza per la squadra di casa, dal 5-6 al 10-6 e dal 13-11 al 17-11. La strada si mantiene in discesa e l'Arcobaleno si porta avanti 2-1, conquistando il set per 25-16.
Altra falsa partenza per le locali nel quarto parziale 0-3, ma sempre grazie al servizio si recupera da 3-8 a 8-8, si scava un buon vantaggio da 16-14 a 20-14, il che consente di chiudere abbastanza agevolmente 25-21.

I 3 punti conquistati permettono di chiudere il girone di andata a 19 punti, quota appena sotto a quella preventivata come obiettivo. Le fucsianero occupano una onorevole ottava posizione, che permette di restare abbondantemente tranquilli e tenere d'occhio il quarto posto, che porterebbe a disputare i playoff promozione.

La prossima gara si disputerà ancora al Palazzetto di Venegono Inferiore alle 18, contro Duomo Gpa di Cusano Milanino. All'andata finì 3-2 per le fucsianero, ci auguriamo di ottenere un'altra vittoria piena.