Autore : Visir

Serie C - girone A - 11a giornata

RAVIOLIFICIO LO SCOIATTOLO: Tarullo 2, Peron 11, Ghezzi 16, Coltro 17, Comini 9, Botta 10, Fumagalli (L), Folador, Martini 2, Prestini 2, Brogliato (L2), Ghittori ne. All: Cristiano, Lombardi.

SERIATE (BG) - E' un dolce rientro alle gare per il Raviolificio Lo Scoiattolo.

La prima gara del 2011 porta due punti importanti nel carniere fucsianero, presi con merito alla terza classificata del girone, un ostico Seriate.

Varesine al completo tranne l'assenza di Mascheroni per influenza. Il primo set è equilibrato, ma Seriate scava un minibreak sul 14-11 e lo porta avanti fino al termine del set, che si conclude 25-23.

L'equilibrio sarà una costante dell'incontro, il secondo set infatti viaggia sempre in pareggio fino al 18 pari, quando un parziale di 4-0 costringe coach Cristiano a spendere entrambi i tempi di riposo. Ma sul 24-19 c'è una reazione ospite e un blackout delle bergamasche, che portano a un insperato 24-26.

Sull'1-1 parte fortissimo la compagine ospite (3-9), ma vengono subito riprese dalle locali (13-12). Si prosegue senza strappi fino al 20-23 che porta al vantaggio ospite: 23-25.

Il quarto set vede però le locali partite forti e decise (9-7, 18-12), Venegono non ne ha più e il set termina 25-14.

Quinto e decisivo set dove regna ancora l'equilibrio. C'è un piccolo break ospite (7-9) prontamente rintuzzato (12-11) ma poi le fucsianero chiudono con grande decisione (12-15).

Settima vittoria e altro tiebreak vinto (5 su 5 finora), il che permette alla compagine varesotta di stazionare a metà classifica. Il prossimo incontro sarà ancora in trasferta a Settala, contro il Cus Milano - Segrate, seconda in classifica. Un altro incontro molto difficile, ma che può regalare altre soddisfazioni e sopratutto punti in classifica. Dopo questo incontro ci sarà una settimana di pausa a causa della sospensione per le final eight di Coppa Italia maschile, e si tornerà a giocare il 29 Gennaio in casa alle 18 per l'ultima giornata di andata contro Hotel Palace Varese, l'unico derby del campionato.