Autore : Visir

Serie C - girone A - 9a giornata

RAVIOLIFICIO LO SCOIATTOLO: Tarullo 1, Peron 12, Coltro 8, Ghezzi 7, Botta 12, Comini 11, Fumagalli (L1), Folador 1, Martini 1, Mascheroni 4, Prestini 8, Ghittori ne, Brogliato (L2) ne. All Cristiano, Lombardi.

BRUGHERIO (MI) - Dopo una lunga serie di tiebreak, torna a casa con tre punti la compagine fucsianero di Venegono Inferiore, e sono tre punti pesantissimi perchè ottenuti contro una rivale per la salvezza.

Primo set dove Venegono sta sempre qualche punto sotto (8-6, 16-14) ma riesce a piazzare l'allungo vincente nel finale.

Secondo parziale dove invece Cologno tira a mille la battuta (8-5, 16-12) e le fucsianero non riescono a reagire, salvo un recupero nel finale dal 24-20 che però non si conclude.

Terzo set con tanti errori delle ospiti (10 dei primi 12 punti avversari provengono da errori fucsianero) ma da metà set si prende il largo grazie a una serie di servizi molto validi.

Quarto e decisivo set con Venegono che prende un buon vantaggio da subito (5-8, 12-16) e lo incrementa nel finale, chiudendo bene e prendendosi l'intera posta.

Da segnalare il debutto stagionale di Martina Prestini, entrata durante il terzo set.

La prossima gara contro Ambivere si disputerà al palazzetto dello sport di Venegono Inferiore alle ore 21, invece che al "solito" orario delle ore 18. Ambivere è una squadra di qualità, non a caso si trova al quarto posto, l'ultimo valido per la zona playoff, distante solo 4 punti dalle fucsianero. Certo, è ancora presto per fare proclami, tuttavia una vittoria sarebbe salutata con grande piacere, ed una vittoria piena ancor di più.