(20-25, 22-25, 25-23, 26-24, 15-12 )

Autore : Visir

Serie C - girone A - 8a giornata

RAVIOLIFICIO LO SCOIATTOLO: Tarullo 2, Peron 3, Ghittori 11, Coltro 13, Botta (K) 13, Comini 10, Fumagalli (L), Mascheroni 9, Folador ne, Martini ne, Prestini ne, Brogliato (L2) ne. All: Cristiano, Lombardi..

VENEGONO INFERIORE - Ancora una volta le fucsianero vanno sotto 0-2 e ancora una volta rimontano una gara che sembrava persa.
Il primo set vive sul filo dell'equilibrio (8-8, 17-17), poi allungano le ospiti (17-21) e a nulla vale il rientro delle locali.
Secondo set analogo al primo ma è la Pro Patria a fare un piccolo break (10-13) che viene mantenuto fino alla fine.
Nel terzo parziale sono le locali a menare le danze con una partenza al fulmicotone (9-5) che viene mantenuta (21-17) nonostante i tentativi di recupero delle ospiti.
Quarto set con un'altra partenza lanciata delle fucsianero (6-2) ma le ospiti rimontano (17-14, 18-17), si arriva ai vantaggi dove un attacco milanese tocca l'astina e le scoiattoline hanno la meglio.
Nel quinto e decisivo set va avanti la Pro Patria (5-7) ma le locali recuperano (8-7), si prosegue a braccetto fino al 10 pari dove un turno di servizio fa bruciare le interruzioni alle ospiti (13-11), per poi chiudere con un muro al centro.

Il prossimo incontro è molto importante, dato che si va a Cologno Monzese per affrontare una squadra appena sotto di noi in classifica. Le Venegonesi sono infatti giunte a 11 punti con questa vittoria, mentre le prossime avversarie sono ferme a 7. Una vittoria piena permetterebbe di affrontare i prossimi incontri con la giusta tranquillità. Affronteremo le brianzole alle 21 nella palestra Parini di Brugherio.