(25-18, 26-24, 25-17)

Autore : Visir

Serie C - girone A - 7a giornata

RAVIOLIFICIO LO SCOIATTOLO: Tarullo 1, Peron 8, Ghezzi 5, Ghittori 4, Mascheroni 6, Comini 7, Fumagalli (L1), Folador 2, Martini 3, Botta 5, Coltro ne, Prestini ne, Brogliato (L2) ne. All: Cristiano, Lombardi..

VISTARINO (PV) - Torna senza punti la squadra fucsianero di Edo Cristiano. I punteggi non lasciano scampo, tranne il secondo set, dove le ospiti hanno rimontato un pesante svantaggio, non riuscendo però a concludere la rimonta.

Primo set interlocutorio con spunti da ambo le squadre. Le locali piazzano qualche allungo che le porta 12-7, ma le ospiti recuperano. L'equilibrio si rompe definitivamente sul 13 pari, quando le ospiti piazzano un 6-0 che le porta avanti. Venegono cede e non riesce a recuperare.

Il secondo parziale prosegue in equilibrio quasi perfetto quando un terrificante turno di battuta porta le casalinghe dal 15-16 al 23-16. Alcuni cambi portano le ospiti al pareggio in extremis 24-24 ma le pavesi hanno lo spunto vincente per chiudere.

Terzo set anch'esso equilibrato in partenza, ma sono le locali ad avere tanta fame e a chiudere velocemente set e partita (13-10 17-13 21-14).

Il prossimo incontro si disputerà all'interno delle mura amiche sabato 4 dicembre alle 18 contro la ProPatria Milano. La gloriosa società milanese da quest'anno collabora con la Yamamay Busto per il settore giovanile ma anche con le prime squadre. Motivo di più per avere tanti stimoli da mettere in campo. Le ospiti si trovano appena un punto sotto le fucsianero, fondamentale quindi una vittoria per mantenerle a debita distanza.