(25-16, 25-15, 25-17)

Autore : Visir

Serie C - girone A - 1a giornata

RAVIOLIFICIO LO SCOIATTOLO: Tarullo 2, Peron 11, Coltro 14, Ghezzi 12, Botta 5, Mascheroni 13, Fumagalli (L), Comini 10, Prestini ne, Folador ne, Ghittori ne, Martini ne, Brogliato (L2) ne. All: Cristiano.

Cusano Milanino (MI) - Vittoria fuori casa per l'Arcobaleno di Venegono Inferiore, quest'anno targato "Raviolificio Lo Scoiattolo". La rinnovata squadra, affidata al confermato Edo Cristiano, inizia il torneo regionale dove l'aveva iniziato lo scorso anno, ma stavolta l'esito è positivo.
  Partenza contratta per le fucsianero, che vanno sotto 3-9 e 9-16, per recuperare al 23 pari e piazzare l'allungo finale con due servizi vincenti del nuovo capitano Lisa Ghezzi.
  Ancora una partenza ad handicap nel secondo set, si inizia sotto 3-8 per recuperare già al 11-12, ma stavolta il recupero non riesce completamente e la squadra di casa conquista il set 25-21.
Più equilibrato il terzo set, condotto sempre dalle ospiti con vantaggi oscillanti (9-5, 16-14) ed il parziale viene chiuso con un bel 25-21.
  Quarto set ancora con errori che lasciano strada alla coriacea squadra di casa, ma una volta rientrati (5-7, 12-10) cediamo alla fine.
  Quinto e decisivo set che diventa proprietà delle ospiti dopo un efficace turno di servizio (4-5, 10-5), con le fucsianero che conquistano due punti in palio.
Una partita non bellissima da parte di ambo le squadre, sicuramente con l'avanzare del campionato l'amalgama e l'affiatamento risulteranno decisivi.
Prossima gara in casa contro Paderno, vincitrice contro l'altra varesina Palace Hotel Varese Volley. Inizio gara alle ore 18.